Gratin di patate
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg Patate
1 Cipolla gialla tritata
2 filo Timo fresco
Limone
Sale, pepe
15 cl Brodo vegetale
1 cc Senape di Digione
30 g Burro
60 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /4
Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fette di dimensioni uniformi.
Step 2 /4
Ungere una teglia da forno rettangolare. Per prima cosa, creare uno strato di fette di patate che ricopra completamente il fondo della teglia. Cospargere un terzo delle cipolle, del timo, della scorza di limone, del sale e del pepe. Ripetere questo processo fino a quando tutti gli ingredienti saranno esauriti.
Step 3 /4
Mescolare il brodo vegetale con la senape e versare sulle patate. Aggiungere qualche noce di burro e parmigiano.
Step 4 /4
Inserire la piastra standard nell’apparecchio e mettervi le patate. Impostare il programma FRITTURA AD ARIA per 20 minuti.