Quinoa e gratin di verdure
- Tempo totale 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
120 g Quinoa
180 ml Brodo vegetale
100 g Zucchine tagliate a cubetti
2 CT Olio di oliva
1 Cipollotto tagliato a fettine sottili
100 g Carote tagliate a cubetti
0.5 Peperone rosso
30 g Finocchio tagliato a cubetti
10 g Burro
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare le cipolle.
Step 3 /7
Versare l’olio nella pentola.
Step 4 /7
Far rosolare le cipolle, i peperoni, le carote e il finocchio.
Step 5 /7
Aggiungere la quinoa, il brodo vegetale e le zucchine. Condire con sale e pepe.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Aggiungere il burro, servire caldo o freddo.