Grissini al sesamo con prosciutto
- Tempo totale 30min
- 6min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
20 unità
300 g Farina 00
60 g Parmigiano grattugiato
150 g Acqua
10 g Sale fino
60 g Olio extravergine di oliva
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale con la lama per impastare e selezionare il programma Pastry P2
Step 2 /5
Stendere impasto fino a formare un rettangolo, altezza dell’impasto circa 3-4 mm e stendere sopra a questo le fette di prosciutto
Step 3 /5
Tagliare a strisce di 2 cm di larghezza ed arrotolarle su se stesse
Step 4 /5
Spennellare con un emulsione di acqua e olio (ho preso una piccola ciotolina e fatto metà acqua e metà olio). Poi cospargere i semi di sesamo a piacere
Step 5 /5
Infornare a forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 15 minuti