Hamburger classico fatto in casa
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
100 g pangrattato
100 ml latte
2 cc Erbe di Provenza
sale
pepe
4 pz Uova, sbattute
100 g formaggio grattugiato
4 spicchio Aglio tritato
500 g Carne di manzo macinata
8 pz Panini da hamburger tagliati a metà
Cetriolini
Senape di Digione
Maionese
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare il pangrattato con il latte, le erbe di Provenza, il sale, il pepe, le uova, il formaggio e l’aglio. Aggiungere il macinato di manzo.
Step 2 /4
Continuare a mescolare fino a ottenere un composto uniforme. Modellare quattro hamburger di pari dimensioni.
Step 3 /4
Oliare le piastre. Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare la carne sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciare cuocere fino a quando la spia diventa rossa o fino a quando lo schermo indicherà “ben cotto”.
Step 4 /4
Spalmare le salse o i condimenti a scelta sulle metà inferiori dei panini e adagiare un hamburger sopra ciascuna di esse. Guarnire gli hamburger con i condimenti a scelta, poi adagiare sopra la metà superiore del panino.