Hamburger di cavolfiore e carota
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg cavolfiore
160 g carote
100 g cipolla
120 g farina
2 uovo
60 ml acqua
2 pizzico curry in polvere
Sale
Olio di semi di girasole
Preparazione
Step 1 /7
Lavare e tagliare il cavolfiore in cimette. Cuocere le cimette a vapore per 10 minuti.
Step 2 /7
Lavare, pelare e tagliare a dadini le carote. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti.
Step 3 /7
Cuocere le carote e le cipolle in una padella con un filo d’olio e aggiungere metà dell’acqua.
Step 4 /7
Versare nel frullatore la miscela di carote, cavolfiore, curry in polvere e sale. Aggiungere la farina, l’uovo e l’acqua rimanente.
Step 5 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 30 secondi e avviarlo.
Step 6 /7
Formare degli hamburger con l’impasto. In una padella antiaderente, cuocere gli hamburger in olio di girasole fino a quando entrambi i lati saranno dorati.
Step 7 /7
Servire caldi accompagnati da insalata verde.