Hamburger di tonno e patate
- Tempo totale 27min
- 5min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g di patate
150 g di tonno
2 cc di prezzemolo
1 CT di amido di mais
1 Uovo
1 pizzico di sale fino
olio extravergine
pan grattato
Accessori
Vaporiera Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Cuocere a vapore le patate tagliate con 700 ml d'acqua.
Step 2 /4
Impastare le patate, tonno, amido di mais, prezzemolo, il tuorlo dell'uovo e un pizzico di sale fino
Step 3 /4
Formare gli hamburger, passarli nell'albume dell'uovo e poi nel pan grattato
Step 4 /4
Riscaldare l'olio in una padella e procedere con la cottura, circa 3 minuti per lato.