Hamburger di funghi portobello alla griglia
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Funghi portobello
4 CT Pesto
4 Panini da hamburger
2 Avocado
1 Peperone rosso
Lattuga
4 fetta Formaggio vegano
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i funghi. Con un pennello, spalmare il pesto sopra i funghi.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 10 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /5
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere i funghi portobello sulla griglia del cestello 1 posizionando sopra un oggetto pesante come una padella di ghisa e chiudere il cestello. La cottura riprenderà automaticamente.
Step 4 /5
A metà cottura, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare i funghi.
Step 5 /5
Servire i funghi subito nei panini per hamburger con insalata, qualche fetta di avocado, qualche strisciolina di peperone rosso, formaggio vegano e un po' di pesto. Servire con chips di zucca.