Hamburger di pancetta
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz Hamburger di manzo
4 fetta pancetta
2 CT Senape francese
2 CT maionese
4 fetta Cheddar
4 pz panini
condimenti
Preparazione
Step 1 /3
Accendere la griglia. Selezionare il programma Manuale o il programma Pancetta (a seconda del modello) e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi la pancetta e chiuderla. Premere OK per avviare il processo di cottura. Cuocere in base alle preferenze di cottura: “Media” (Arancione, 220°C) per ottenere chips di pancetta leggermente morbida oppure “Crispy” (Rosso, 250°C) per chips di pancetta molto croccanti.
Step 2 /3
Pulire accuratamente le piastre con la carta assorbente. Selezionare il programma Hamburger e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi gli hamburger e chiuderla. Cuocere in base alle preferenze: al sangue, media o ben cotta.
Step 3 /3
Mettere una fetta di formaggio sugli hamburger mentre sono ancora caldi. Mescolare la senape e la maionese e stenderla sui panini tagliati a metà, aggiungere condimenti a scelta (cipolle ad anelli, lattuga, pomodori, cetriolini, ecc.) e disporvi sopra un hamburger. Aggiungere le fettine di pancetta grigliate e chiudere i panini. Servire subito.