Pollo cajun e patate dolci
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Patata dolce
1 CT Olio d’oliva
1 cc Aglio in polvere
0.5 cc Paprika
0.5 cc Cumino macinato
600 g Petto di pollo
90 g Farina
2 CT Spezie cajun
Sale, pepe
3 Uova sbattute
2 CT Senape di Digione
100 g Cornflakes sbriciolati
1 CT Amido di mais
3 CT Olio d’oliva
40 g Salsa al peperoncino dolce
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare i petti di pollo in 3 o 4 pezzi. Versare la farina e le spezie cajun in un piatto fondo. Condire con sale e pepe. In un altro piatto fondo, sbattere le uova con la senape di Digione. In un terzo piatto fondo, mescolare i cornflakes sbriciolati con l’amido di mais. Immergere i pezzi di pollo nella farina, poi nel composto di uova e infine nei cornflakes. Spennellare i pezzi di pollo con olio d’oliva.
Step 2 /7
Sbucciare le patate dolci e tagliarle in quarti. In un grande recipiente, unire gli spicchi di patate dolci a olio d’oliva, aglio, paprika e cumino.
Step 3 /7
Attivare il cestello 1. Disporre il pollo cajun sulla griglia, foderata di carta da forno.
Step 4 /7
Attivare il cestello 2. Disporre le patatine sulla griglia.
Step 5 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture.
Step 6 /7
A metà cottura girare il pollo.
Step 7 /7
Servire i pezzi di pollo con salsa al peperoncino dolce.