Impasto per pizza
- Tempo totale 2h 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
17.5 cl acqua
10 g lievito di birra fresco
290 g farina
2 cl olio di oliva
1 cc sale
Accessori
Gancio Impastatore
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente dell’impastatrice sciogliere il lievito in acqua per 10 minuti.
Step 2 /5
Aggiungere nel recipiente la farina, l’olio d’oliva e il sale, poi premere “Start”.
Step 3 /5
Formare una palla con l’impasto, coprirla con uno strofinaccio e lasciarla riposare per 2 ore in frigorifero.
Step 4 /5
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Step 5 /5
Stendere la pasta e aggiungere i condimenti a scelta. Cuocere la pizza in forno a 180 gradi per 15 minuti.