Insalata di barbabietola al vapore con feta, noci e uva sultanina
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g Yogurt greco
1.5 CT Maionese
3 CT Aceto di sidro
1.5 CT Basilico tritato
600 g Barbabietola cruda
35 g Gherigli di noci tritati
45 g Uva sultanina
1.5 lamella Scalogno
3 CT Erba cipollina tritata
3 Aglio
150 g Formaggio feta
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, mescolare lo yogurt con la maionese, l’aceto e il basilico. Mettere da parte in un luogo fresco.
Step 3 /6
Mettere le barbabietole nel cestello vapore.
Step 4 /6
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello.
Step 5 /6
Cottura a vapore forte.
Step 6 /6
Far raffreddare le barbabietole. Mescolare con la salsa e il resto degli ingredienti. Servire fresco.