Caponata siciliana con uva sultanina
- Tempo totale 5h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 5h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
420 g Melanzana
60 g Gambo di sedano
120 g Cipolla
250 g Pomodoro
3 Aglio
75 g Olive verdi
45 g Uva sultanina
7.5 cl Olio d’oliva
6 CT Aceto balsamico
3 CT Concentrato di pomodoro
1.5 cc Zucchero
3 CT Basilico tagliato finemente
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola in modo omogeneo.
Step 3 /6
Trasferire in uno o più sacchetti per la cottura sottovuoto. Mettere sottovuoto.
Step 4 /6
Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto classico.
Step 6 /6
Rimuovere i sacchetti. Aprirli. Servire ben caldo.