Involtini di sogliola al pesto
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
4 Filetti di sogliola da circa 90/100 g ciascuno
2 fetta Fette di speck tagliate in due parti nel senso della lunghezza
4 Spiedini piccoli (o stuzzicadenti)
2 CT Dadini di pane rustico o di segale
1 Scalogni, sbucciati e tagliati a fette sottili
1 CT Pesto (preferibilmente fatto in casa)
1 cc Capperi tritati (opzionale)
200 g Pomodori ciliegini lavati
70 ml Brodo di pesce condito
1 Arance tagliate a vivo
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare lo scalogno.
Step 3 /7
Avvolgere i filetti in una fetta di speck. Chiuderli con spiedini o stuzzicadenti. Versare l'olio e i crostini nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare i crostini. Toglierli dalla pentola. Versare nella pentola lo scalogno, il pesto, i capperi e i pomodori.
Step 5 /7
Aggiungere il brodo di pesce. Adagiare gli involtini di sogliola sopra il condimento. Salare e pepare.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 3 min.
Step 7 /7
Lasciare riposare per 3 minuti. Completare con arance e crostini.