Involtini di pollo
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
4 persone
500 g Filetto di pollo
20 lamella Pancetta affumicata
1 sfera Mozzarella
1 lamella Peperone rosso
1 lamella Peperone giallo
4 pz Pomodori secchi
4 CT Pesto
Sale, pepe
2 CT Olio d'oliva
6 foglia Foglie di salvia fresca
Preparazione
Step 1 /5
Iniziate con l'appiattire il filetto di pollo tra due fogli di pellicola trasparente, con un mattarello o il fondo di una casseruola, fino a quando saranno di uno spessore uniforme.
Step 2 /5
Spalmate ogni fettina con il pesto. Tagliate la mozzarella a fette e disponetele sul filetto. Aggiungere le striscioline di peperone rosso e giallo e i pezzetti di pomodoro secco. Condire con un po' di sale, pepe e foglie di salvia.
Step 3 /5
Arrotolare le fettine di pollo ripiene e circondarle con le fette di pancetta affumicata. Fissare gli involtini con degli stuzzicadenti per tenerli chiusi oppure con lo spago per arrostire. Spennellate gli involtini con olio d'oliva.
Step 4 /5
Inserire gli involtini nell'apparecchio dotato di piastra.
Step 5 /5
Affettare gli involtini e servirli con un'insalata.