Involtini primavera con gamberi
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
250 g Gamberi
1 CT Aglio
1 CT Zenzero
120 g Spaghetti di riso
45 g Funghi
2 CT Curry in polvere
1 Cipolla
1 Coriandolo
1 Salsa di pesce (nuoc-mâm)
3 CT Salsa di soia
8 foglia Fogli di pasta brik
1 Uovo
10 foglia Basilico
1 mazzetto Menta
3 CT Olio di sesamo
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mescolare i primi 10 ingredienti. Tagliare i fogli di pasta brik a metà. Mettere un cucchiaio di composto alla base del foglio.
Step 3 /5
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Mettere 2 foglie di menta all'interno e arrotolare per formare un involtino primavera. Ripetere per gli altri involtini primavera.
Step 4 /5
Mettere gli involtini primavera nella pentola di cottura. Spennellarli con olio di sesamo.
Step 5 /5
Posizionare il coperchio Extra Crisp. Avviare la funzione N°2 Grill per 10 minuti a 200°C.