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Moulinex
Ricetta di Moulinex

Involtini primavera di pollo

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  • Tempo totale 1h 2min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 7 g Funghi shiitake

  • 20 g Spaghetti di riso

  • 100 g Carote (2)

  • 300 g Petti di pollo

  • 0.5 Cipolla media

  • 0.5 cc Zenzero fresco

  • 20 foglia Coriandolo fresco

  • 1 CT Olio di sesamo

  • 2 CT Salsa di soia

  • 6 foglia Pasta brick

  • 30 g Burro fuso

  • Olio neutro

  • Salsa di soia

  • Lattuga

  • Menta fresca

Accessori

  • Cestino per patatine
    Cestino per patatine

Preparazione

Step 1 /8

In una ciotola, immergere i funghi in acqua tiepida per 30 minuti. Mettere i vermicelli di riso in un’altra ciotola e coprirli con acqua tiepida. Lasciare in ammollo per 30 minuti. Grattugiare le carote con un grattugia a fori grandi o tagliarle a striscioline sottili, quindi a bastoncini di circa 8 cm di lunghezza.

  • 7g Funghi shiitake
  • 20g Spaghetti di riso
  • 100g Carote (2)

Step 2 /8

Mettere il pollo tritato e la cipolla in un mixer. Miscelare delicatamente. Versare in una ciotola e aggiungere le carote grattugiate o i bastoncini di carota. Spremere i funghi con le dita per strizzarli. Tagliarli a pezzetti e aggiungerli. Strizzare gli spaghetti di riso allo stesso modo, poi utilizzare le forbici per tagliarli a spaghetti più corti di circa 4 cm di lunghezza. Aggiungerli alla ciotola. Grattugiare lo zenzero e tagliare le foglie di coriandolo, quindi aggiungerli alla ciotola. Aggiungere l’olio di sesamo e la salsa di soia. Mescolare bene fino a ottenere un ripieno omogeneo.

  • 300g Petti di pollo
  • 0.5 Cipolla media
  • 0.5cc Zenzero fresco
  • 20foglia Coriandolo fresco
  • 1CT Olio di sesamo
  • 2CT Salsa di soia

Step 3 /8

Stendere un foglio di pasta brick. Mettere un cucchiaio abbondante di ripieno sul bordo inferiore del foglio.

  • 6foglia Pasta brick

Step 4 /8

Arrotolare un foglio di pasta brick avvolgendo il ripieno, assicurandosi che sia ben chiuso all'interno, e ripiegare entrambi i lati verso il centro. Arrotolare fino a raggiungere la fine. Sigillare i lati con un po’ di burro fuso. Utilizzando un pennello, ungere leggermente gli involtini primavera su tutti i lati.

  • 30g Burro fuso
  • Olio neutro

Step 5 /8

Mettere gli involtini primavera nel cestello per la frittura. Mettere il cestello nella posizione di cottura centrale.

Step 6 /8

Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C e impostare il tempo di cottura su 12 minuti. Premere START.

Step 7 /8

Se necessario, continuare la cottura fino a quando non risultano ben colorati.

Step 8 /8

Servire con salsa di soia, foglie di lattuga e rametti di menta.

  • Salsa di soia
  • foglia Lattuga
  • Menta fresca

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