Involtini primavera di pollo
- Tempo totale 1h 2min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
7 g Funghi shiitake
20 g Spaghetti di riso
100 g Carote (2)
300 g Petti di pollo
0.5 Cipolla media
0.5 cc Zenzero fresco
20 foglia Coriandolo fresco
1 CT Olio di sesamo
2 CT Salsa di soia
6 foglia Pasta brick
30 g Burro fuso
Olio neutro
Salsa di soia
Lattuga
Menta fresca
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /8
In una ciotola, immergere i funghi in acqua tiepida per 30 minuti. Mettere i vermicelli di riso in un’altra ciotola e coprirli con acqua tiepida. Lasciare in ammollo per 30 minuti. Grattugiare le carote con un grattugia a fori grandi o tagliarle a striscioline sottili, quindi a bastoncini di circa 8 cm di lunghezza.
Step 2 /8
Mettere il pollo tritato e la cipolla in un mixer. Miscelare delicatamente. Versare in una ciotola e aggiungere le carote grattugiate o i bastoncini di carota. Spremere i funghi con le dita per strizzarli. Tagliarli a pezzetti e aggiungerli. Strizzare gli spaghetti di riso allo stesso modo, poi utilizzare le forbici per tagliarli a spaghetti più corti di circa 4 cm di lunghezza. Aggiungerli alla ciotola. Grattugiare lo zenzero e tagliare le foglie di coriandolo, quindi aggiungerli alla ciotola. Aggiungere l’olio di sesamo e la salsa di soia. Mescolare bene fino a ottenere un ripieno omogeneo.
Step 3 /8
Stendere un foglio di pasta brick. Mettere un cucchiaio abbondante di ripieno sul bordo inferiore del foglio.
Step 4 /8
Arrotolare un foglio di pasta brick avvolgendo il ripieno, assicurandosi che sia ben chiuso all'interno, e ripiegare entrambi i lati verso il centro. Arrotolare fino a raggiungere la fine. Sigillare i lati con un po’ di burro fuso. Utilizzando un pennello, ungere leggermente gli involtini primavera su tutti i lati.
Step 5 /8
Mettere gli involtini primavera nel cestello per la frittura. Mettere il cestello nella posizione di cottura centrale.
Step 6 /8
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C e impostare il tempo di cottura su 12 minuti. Premere START.
Step 7 /8
Se necessario, continuare la cottura fino a quando non risultano ben colorati.
Step 8 /8
Servire con salsa di soia, foglie di lattuga e rametti di menta.