Kofta di manzo al coriandolo
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
2 CT Scalogni tritati
1 CT Olio d’oliva
350 g Carne di manzo macinata
1 CT Ras el hanout
2 CT Coriandolo tritato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare gli scalogni velocemente in una padella con un filo d’olio d’oliva.
Step 2 /3
Mescolare la carne di manzo macinata, le spezie, il coriandolo e gli scalogni cotti. Condire con sale e pepe. Formare delle polpette allungate e inserire uno spiedino di legno.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e posizionare gli spiedini nel cestello dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità POLLO ARROSTO a 180°C per 8 minuti, girando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 8 minuti, girando a metà cottura.