Lasagne alla bolognese express
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
2 CT Olio d’oliva
250 g Carne di manzo macinata
250 g Polpa di pomodoro con basilico
1 cc Spezie italiane
6 Sfoglie di lasagna
25 cl Besciamella
50 g Formaggio grattugiato
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /13
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /13
Tritare le cipolle.
Step 3 /13
Versare l'olio nella ciotola.
Step 4 /13
Far rosolare il macinato di manzo e le cipolle per 3 minuti.
Step 5 /13
Aggiungere la polpa di pomodoro, le spezie italiane, il sale e il pepe. Mescolare bene.
Step 6 /13
Regolare la protezione della pressione.
Step 7 /13
Cottura a pressione.
Step 8 /13
Alternare le sfoglie di lasagne, la carne e la besciamella.
Step 9 /13
Terminare con una sfoglia di lasagna e besciamella.
Step 10 /13
Aggiungere il formaggio grattugiato.
Step 11 /13
Rimuovere la protezione della pressione.
Step 12 /13
Cottura manuale Air Fryer.
Step 13 /13
Rimuovere le lasagne dalla ciotola e lasciar riposare per 5 minuti prima di servire.