*Lasagne Bolognese
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Carne di manzo macinata
600 g Salsa di pomodoro
1 Cipolla
2 spicchio Spicchi d’aglio
4 CT Olio d’oliva
1 cc Erbe essiccate
Sale, pepe
360 g Besciamella
1 pizzico Noce moscata
Sale
10 Sfoglie di lasagna
2 CT Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step 1 /5
In una casseruola, inserire tutti gli ingredienti per la salsa. Coprire e far cuocere a fuoco medio per 40 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Step 2 /5
Condire la besciamella con la noce moscata.
Step 3 /5
Quando la salsa alla bolognese è cotta, preparare le lasagne. In una teglia da forno adatta alle dimensioni dell’apparecchio, mettere un terzo della salsa alla bolognese. Alternare le sfoglie di lasagna e la besciamella, completandole con la besciamella. Cospargere di Parmigiano grattugiato.
Step 4 /5
Disporre la pirofila nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /5
Buon appetito!