Latte di soia fatto in casa
- Tempo totale 10h 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 10h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
50 g fagioli di soia gialli decorticati
400 ml acqua tiepida
Preparazione
Step 1 /6
Lasciare a bagno i fagioli di soia in acqua per 8-12 ore, quindi risciacquarli con acqua pulita.
Step 2 /6
Versarli nel recipiente del frullatore, aggiungere l’acqua calda e frullare. Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 3 /6
Una volta terminato, aprire il coperchio e versare il composto in una casseruola.
Step 4 /6
Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando regolarmente.
Step 5 /6
Lasciar raffreddare, poi filtrare la miscela con un panno per il formaggio.
Step 6 /6
Versare il latte di soia in bottiglie e conservare in frigorifero.