Lenticchie in stile riso cantonese
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
100 g Lenticchie verdi secche
25 g Piselli surgelati
25 g Carote, pelate e tagliate a cubetti
1 Cipollotti (la parte bianca finemente tritata, la parte verde affettata)
1 Salsicce vegetariane, tagliate a cubetti
1 Uova, sbattute e salate (opzionale)
1 CT Salsa di soia
1 CT Olio di sesamo (o di oliva)
300 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Mettere le uova nella pentola. Preparare un'omelette. Togliere gli ingredienti dalla pentola.
Step 4 /6
Aggiungere gli altri ingredienti tranne la salsa di soia.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 15 min.
Step 6 /6
Scolare, se necessario. Aggiungere la salsa e l'omelette tagliata a pezzettini.