Riso con lenticchie
- Tempo totale 28min
- 1min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
240 g Lenticchie in scatola
1 CT Concentrato di pomodoro
1.4 l Di brodo vegetale
2 Dado vegetale
450 g Riso Arborio
Prezzemolo
Sale
1 CT Olio d’oliva
1 Spiccho di Aglio
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Da parte fate un brodo con 2 dadi da almeno 1,4 meglio se ne abbiamo di più
Step 2 /6
Versa l’olio d’oliva extravergine nel boccale e un spicchio d’aglio intero o tritato
Step 3 /6
Aggiungi le lenticchie con poca acqua di salamoia e un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Step 4 /6
Leva l’accessorio per mescolare e metti le lame
Step 5 /6
Rimettiamo l’accessorio per mescolare e aggiungiamo il brodo
Step 6 /6
Aggiungi il riso e alla fine il sale e prezzemolo