Riso alla cantonese
- Tempo totale 12min
- 5min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
240 g Riso thai
2 Uova
2 CT Piselli surgelati
2 CT Mais dolce
2 Cipollotti, parte bianca tritata e verde a listarelle
2 CT Gamberetti surgelati cotti
2 CT Cubetti di pancetta
1 cc Salsa di soia dolce
2 CT Olio di sesamo
330 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio di sesamo nella pentola. Sbattere le uova.
Step 3 /6
Strapazzare le uova. Toglierle dalla pentola. Tritare. Mettere da parte. Rosolare la pancetta e la parte bianca dei cipollotti.
Step 4 /6
Aggiungere mais, piselli, gamberetti, riso, acqua e salsa di soia. Aggiungere un pizzico di sale.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aggiungere le uova strapazzate. Mescolare. Servire.