Grilled pork loin and Brussels sprouts with parmesan - Ricette OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Grilled pork loin and Brussels sprouts with parmesan

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  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Cavoletti di Bruxelles

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 0.5 cc Sale

  • 1 cc Erbe di Provenza

  • 140 g Parmigiano grattugiato

  • 2 CT Olio neutro

  • 2 CT Succo di limone

  • 1 CT Curry in polvere

  • 2 CT Miele liquido

  • 6 fetta Lonza di maiale disossata (circa 600 g)

  • Sale

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /5

Mescolare l’olio, il succo di limone, il curry in polvere, il miele e il sale. Spennellare le fette di lonza di maiale con il composto. Mettere da parte.

  • 2CT Olio neutro
  • 2CT Succo di limone
  • 1CT Curry in polvere
  • 2CT Miele liquido
  • 6fetta Lonza di maiale disossata (circa 600 g)
  • Sale

Step 2 /5

Lavare i cavoletti di Bruxelles, tagliarli a metà e metterli nell’accessorio forno. Aggiungere l’olio d’oliva, il sale, le erbe di Provenza e il parmigiano. Mescolare per ricoprire bene i cavoletti.

  • 800g Cavoletti di Bruxelles
  • 2CT Olio d’oliva
  • 0.5cc Sale
  • 1cc Erbe di Provenza
  • 140g Parmigiano grattugiato

Step 3 /5

Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.

  • Accessorio Forno XL

Step 4 /5

Aprire la griglia in modalità Pasto completo e impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Aggiungere la lonza sulla griglia e cuocere per 15 minuti, girando a metà cottura. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario ripetere l’operazione due volte. Mescolare regolarmente i cavoletti di Bruxelles in modo che cuociano su tutti i lati.

Step 5 /5

Servire subito.

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