Pane alle castagne
- Tempo totale 1h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g di farina
100 g di farina di castagne
10 g di lievito di birra liofilizzato
1 cc di sale
25 cl di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 240°C. Versare 25 cl di acqua calda e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchioe premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere le farine e il sale.
Step 2 /3
Al termine del programma, rimuovere l’impasto dall’apparecchio, disporlo su un piatto e coprirlo con un panno. Lasciare riposare per 1 ora.
Step 3 /3
Praticare dei tagli nell’impasto usando un coltello e cuocere per circa 30 minuti. Inserire un recipiente pieno d’acqua nel forno di fianco al pane per ottenere una bella crosta.