Müsli con frutta secca
- Tempo totale 29min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
250 g Fiocchi d'avena
40 g Burro semisalato
100 g Miele liquido
50 g Zucchero di canna
80 g Nocciole tritate
80 g Mandorle a scaglie
40 g Noci tritate
100 g Uva sultanina
1 cc Zenzero in polvere
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /6
Mettere il burro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Aggiungere i restanti ingredienti nel robot. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Stendere il composto su una teglia ricoperta di carta da forno.
Step 5 /6
Cuocere in forno per 10-15 minuti. L'impasto deve risultare essere dorato.
Step 6 /6
Lasciare raffreddare. La preparazione può essere conservata per diversi giorni in una scatola ermetica.