Garlic and herb mayonnaise
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
8 cl Olio di semi di girasole
8 cl Olio d’oliva
20 g Aneto fresco
20 g Prezzemolo fresco
2 Tuorli
3 CT Acqua
90 g Senape di Digione
1 spicchio Aglio
1 CT Succo di limone fresco
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’olio. Utilizzare una spatola per spingere le erbe fresche all’interno dell’apparecchio, se necessario.
Step 2 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
È possibile regolare la quantità di senape e il condimento a seconda delle proprie preferenze.
Step 4 /4
Questa maionese fatta in casa è ideale da abbinare a bastoncini di verdure crude come carote, sedano o peperoni per uno snack sano, oppure può essere utilizzata come salsa d’accompagnamento per quinoa proteica o hamburger di ceci, perfetti per gli atleti.