Maionese vegana con acquafaba
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
20 cl Olio di semi di girasole (o un altro olio neutro)
80 g Acquafaba (succo di un barattolo di ceci)
3 CT Succo di limone
75 g Senape di Digione
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /3
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’olio.
Step 2 /3
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /3
Questa maionese vegana può essere abbinata a una grande varietà di cibi come patatine, hamburger vegetariani, bastoncini di verdure crude (carote, sedano, cetriolo), sandwich, insalate, oppure utilizzata come base per altre salse e condimenti.