Pop corn di cavolfiore con maionese di avocado
- Tempo totale 42min
- 20min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 avocado hass maturo
Succo di 1 lime
30 g di olio evo
Sale q.b
1 cavolfiore bianco
30 g di sciroppo d’acero
Succo di mezzo lime
30 g di amido di mais
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Olio evo qb
Sale in fiocchi qb
Preparazione
Step 1 /6
Pulite il cavolfiore e ricavate delle piccole cimette, che dovranno ricordare dei grossi pop corn. Lo scarto potrete utilizzarlo per preparare sughi, contorni e vellutate.
Step 2 /6
Inserite le cimette nella friggitrice ad aria. Modalità vapore per 10 min a 100°.
Step 3 /6
Intanto in ciotola mescolate tutti gli ingredienti per formare una salsina liscia. Una volta trascorsi i 10 min passate le cimette nella salsina mescolando bene per velarle in modo uniforme.
Step 4 /6
Rimettete in friggitrice ad aria, modalità frittura, per 10-12 minuti.
Step 5 /6
Per la maionese: raccogliete la polpa dell'avocado con un cucchiaio e ponetela in un bicchiere adatto, insieme a succo di lime e sale. Iniziate a frullare, inserendo l’olio. La salsa è pronta quando risulta liscia e leggera.
Step 6 /6
Servite i vostri pop corn cosparsi di sale in fiocchi e accompagnati dalla salsa di avocado!