Pita vegana con halloumi alla griglia e cavolfiore
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 g Cavolfiore
2 CT Olio d’oliva
4 CT Succo di limone
100 g Maionese
2 spicchio Aglio
4 CT Prezzemolo
4 Pita
250 g Halloumi
Sale, pepe
Accessori
Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Lavare il cavolfiore e tagliarlo in cimette di piccole dimensioni. Mescolare con sale, olio d’oliva, metà del succo di limone e pepe. Versare nell’accessorio forno.
Step 2 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 5 minuti.
Step 3 /5
Aprire la griglia OptiGrill in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Girare le cimette di cavolfiore e farle cuocere nell’accessorio forno fino a cottura ultimata. Nel frattempo, tostare la pita per 2 minuti per lato e le fette di halloumi per altri 3 minuti per lato.
Step 4 /5
Mescolare la maionese con la metà restante del succo di limone, l’aglio e il prezzemolo.
Step 5 /5
Ricoprire la pita con le fette di halloumi, il cavolfiore e la maionese all’aglio, prezzemolo e limone. Servire subito.