Marmellata all'arancia
- Tempo totale 3h 54min
- 10min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 unità
8 Arance
4 Bucce di arance prive di parte bianca
500 g Di zucchero
1 Limone
2 Mele grattugiate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le arance e privarle dei semi. Sbucciare le mele e grattugiarle , lavare le scorze di 4 arance e del limone privandole della parte bianca.
Step 2 /4
Inserire gli ingredienti nel boccale e frullare tutto
Step 3 /4
Allo zucchero aromatizzato inserire le 8 arance tagliate a fettine sottili e le mele grattugiate e frullare.
Step 4 /4
Preparare i vasetti sterilizzandoli in acqua bollente. Asciugarli, a fine cottura mettere la marmellata calda, chiudere i tappi e capovolgere per creare il sottovuoto. Lasciare raffreddare la marmellata capovolta.