Marmellata di pompelmo e peperoncino
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 barattolo
1 kg di pompelmi
2 peperoncini freschi
600 g di zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Lavare molto bene i pompelmi senza sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Inserirli, assieme allo zucchero, ai peperoncini nel recipiente, con la lama per impastare. Cuocere per 40 minuti a 105°C con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start". Dopo 30 minuti di cottura togliere il tappo per far addensare.
Step 2 /2
La marmellata si può conservare a lungo se messa in vasetti di vetro ben sterilizzati e chiusi ermeticamente sottovuoto.