Medaglioni di tacchino - Ricette undefined | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Medaglioni di tacchino

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  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g petto di tacchino

  • 1 filo timo

  • 180 g carota

  • 300 g patata

  • 200 g zucchina

  • 100 g foglie di spinaci novelli

  • 50 g noci pecan

  • 50 g Lardelli di pancetta

  • 50 g mirtilli rossi essiccati

  • 300 g Yogurt greco

  • 0.5 pz. Limone

  • 150 ml Olio d’oliva

Accessori

  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno
  • Snacking & Baking Tray XL
    Snacking & Baking Tray XL
  • Snacking & Baking tray
    Snacking & Baking tray

Preparazione

Step 1 /5

Mescolare il succo di limone, l’olio d’oliva e le foglie di timo in un recipiente e condire con sale e pepe. Aggiungere il petto di tacchino tagliato a medaglioni e ricoprire in modo uniforme con la marinatura. Mettere da parte.

  • 600g petto di tacchino
  • 1filo timo
  • 0.5pz. Limone
  • 150ml Olio d’oliva

Step 2 /5

Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare la zucchina a fette dello spessore di 1 cm, tagliare le carote nel senso della lunghezza e affettare le patate. Condire con sale e pepe e cospargere con olio d’oliva. Cuocere le verdure in forno o sull’accessorio forno per 20 minuti a 180°C.

  • 180g carota
  • 300g patata
  • 200g zucchina
  • Accessorio Forno
  • Snacking & Baking Tray XL
  • Snacking & Baking tray

Step 3 /5

Per la salsa, friggere i lardelli in una padella per 7-8 minuti e scolare il grasso in eccesso. Unire lo yogurt greco, la pancetta a dadini, le noci pecan tritate e i mirtilli rossi essiccati e mettere da parte il composto.

  • 50g noci pecan
  • 50g Lardelli di pancetta
  • 50g mirtilli rossi essiccati
  • 300g Yogurt greco

Step 4 /5

Accendere la griglia. Selezionare il programma Pollame/Pollo e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi i medaglioni di tacchino e cuocere fino a raggiungere il livello di cottura desiderato.

Step 5 /5

Servire i medaglioni di tacchino in un piatto con le verdure e la salsa e guarnire con le foglie di spinaci novelli.

  • 100g foglie di spinaci novelli

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