Medaglioni di tacchino
- Tempo totale 1h
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g petto di tacchino
1 filo timo
180 g carota
300 g patata
200 g zucchina
100 g foglie di spinaci novelli
50 g noci pecan
50 g Lardelli di pancetta
50 g mirtilli rossi essiccati
300 g Yogurt greco
0.5 pz. Limone
150 ml Olio d’oliva
Accessori
Accessorio Forno Snacking & Baking Tray XL Snacking & Baking tray
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare il succo di limone, l’olio d’oliva e le foglie di timo in un recipiente e condire con sale e pepe. Aggiungere il petto di tacchino tagliato a medaglioni e ricoprire in modo uniforme con la marinatura. Mettere da parte.
Step 2 /5
Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare la zucchina a fette dello spessore di 1 cm, tagliare le carote nel senso della lunghezza e affettare le patate. Condire con sale e pepe e cospargere con olio d’oliva. Cuocere le verdure in forno o sull’accessorio forno per 20 minuti a 180°C.
Step 3 /5
Per la salsa, friggere i lardelli in una padella per 7-8 minuti e scolare il grasso in eccesso. Unire lo yogurt greco, la pancetta a dadini, le noci pecan tritate e i mirtilli rossi essiccati e mettere da parte il composto.
Step 4 /5
Accendere la griglia. Selezionare il programma Pollame/Pollo e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi i medaglioni di tacchino e cuocere fino a raggiungere il livello di cottura desiderato.
Step 5 /5
Servire i medaglioni di tacchino in un piatto con le verdure e la salsa e guarnire con le foglie di spinaci novelli.