Melanzane al funghetto
- Tempo totale 35min
- 8min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
4 cl Olio extravergine d’oliva
500 g Melanzane
200 g Passata di pomodoro
1 pizzico Sale
30 g Capperi
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire la cipolla sbucciata nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /6
Tagliare le melanzane a dadini
Step 4 /6
Inserire le melanzane, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Durante la cottura, trascorsi 12 minuti, versare la passata e aggiustare di sale
Step 5 /6
Al termine aggiungere i capperi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /6
Servire subito