Melanzane ripiene (ammuttunate)
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Melanzane nere medie
Pan grattato
Formaggio primo sale
Formaggio grattugiato
Olive
Capperi
Sale
Salsa di pomodoro
Cipolla
Olio
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la punta alle melanzane e lavarle. Tagliare il tappo e conservare. Scavare e svuotare il dentro delle melanzane e spezzettare e conservare. Tagliare cipolla a pezzi e conservare.
Step 2 /5
Mettere la cipolla a soffriggere nell’olio caldo e aggiungere dopo un paio di minuti i pezzi di melanzane dell’interno senza i tappi. Soffriggere per qualche minuto.
Step 3 /5
Tagliare a pezzetti il formaggio, le olive e unire al soffritto al pan grattato e al formaggio grattugiato e capperi, salate e aggiungere un po’ di salsa di pomodoro per rendere omogeneo
Step 4 /5
Riempire con il composto le melanzane e riporle in piedi con il tappo sopra nella pentola, riempire la pentola con la salsa di pomodoro precedentemente condita con olio sale e zucchero, in modo da ricoprire la metà inferiore delle melanzane e lasciare liberi i tappi.
Step 5 /5
Cuocere a 20 minuti a pressione