Mele cotte
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Mele
50 g Fiocchi di avena
50 g Uva passa
40 g Zucchero di canna
50 g Noci tritate
1 cc Cannella
50 g Burro fuso
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare avena, uva passa, zucchero di canna, noci e cannella. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati. Mettere da parte.
Step 2 /5
Usando un coltello, tagliare la parte superiore della mela in modo da rimanere con un pezzo alto 2 cm; metterlo da parte. Usare uno scavino per melone o un cucchiaino per rimuovere tutti i semi. Svuotare leggermente il torsolo della mela in modo che il ripieno possa essere inserito all'interno. Riempire completamente le mele con il composto di avena. Riposizionare la parte superiore della mela.
Step 3 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 165°C per 20 minuti. Posizionare 4 mele sulla griglia del cestello 1 dell’apparecchio. Accendere il cestello 2. Impostare il programma DESSERT a 165°C per 20 minuti. Posizionare 2 mele sulla griglia del cestello 2 dell’apparecchio. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /5
Controllare la cottura delle mele e cuocere ancora se necessario. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni e della qualità delle mele.
Step 5 /5
Servire le mele calde.