Metà di zucca arrostita con branzino in crosta di pistacchio
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
2 persone
2 Tranci grandi di branzino
100 g Yogurt greco
2 CT Aneto tritato
0.25 cc Aglio in polvere
25 g Pistacchi tritati
40 g Panko
2 CT Prezzemolo tritato
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
1 Zucca piccola
1 CT Olio d’oliva
1 CT Miele
3 filo Rosmarino
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Lavare la zucca e tagliarla nel senso della lunghezza. Rimuovere i semi con un cucchiaio e fare delle creste sulla parte superiore della polpa. Usando un pennello, oliare la polpa della zucca e spennellare con il miele. Aggiustare di sale e pepe e cospargere di rosmarino.
Step 2 /8
Asciugare e condire il pesce. In un recipiente, mescolare lo yogurt, l’aneto e l’aglio in polvere. Spalmare il composto sul pesce con un pennello. In un piatto fondo mescolare i pistacchi, il panko e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Immergere il lato del pesce ricoperto di yogurt nel composto.
Step 3 /8
Attivare il cestello 1. Disporre le zucche sulla griglia.
Step 4 /8
Attivare il cestello 2. Disporre il pesce sulla griglia.
Step 5 /8
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 6 /8
Girare le metà di zucca a metà cottura.
Step 7 /8
Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 minuto al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 8 /8
Servire le metà di zucca con il pesce. Cospargere con olio d’oliva e servire con uno spicchio di limone.