Uovo di Pasqua con granella di pistacchio salato
- Tempo totale 3h 16min
- 1h
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
500 g Cioccolata fondente al 50%
500 g Granella di pistacchi salati
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare il cioccolato a pezzi grossolani
Step 2 /8
Inserire il cioccolato a pezzi grossolani
Step 3 /8
Sciogliere il cioccolato
Step 4 /8
Versare un primo strato di cioccolato sui bordi di due stampi per un uovo di Pasqua di 500g. Lasciar solidificare e poi capovolgere gli stampi nel contenitore per raccogliere il cioccolato avanzato
Step 5 /8
Riscaldare il cioccolato avanzato e poi creare un secondo strato ripetendo tutti i passaggi
Step 6 /8
Riscaldare il cioccolato avanzato e poi creare un terzo strato ripetendo tutti i passaggi
Step 7 /8
Spolverare la granella di pistacchio sulla superficie dell’interno dell’uovo
Step 8 /8
Mettere i due stampi in frigorifero a solidificare per 2 ore. Trascorso questo tempo capovolgerli su un piano. riscaldare una piastra e avvicinare una delle due metà per sciogliere il cioccolato sul bordo, unire le due metà. Maneggiare l’uovo con guanti di latrice per non lasciare impronte