Salmone in crosta di pistacchio
- Tempo totale 1h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 filetto Salmone fresco o scongelato
1 cc Sale
2 cc Miele
2 cc Succo di limone
2 cc Senape di Digione
2 spicchio Aglio tritato
130 g Pistacchi finemente tritati
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /3
Posizionare un foglio di carta da forno sulla piastra standard e metterla nel cestello di cottura. Asciugare i filetti di salmone con carta assorbente e mettere 2 filetti nel cestello di cottura. Condire con sale e pepe e impostare il programma VAPORE per 7 minuti. Ripetere il procedimento con i filetti rimanenti.
Step 2 /3
In un recipiente, mescolare il miele, il succo di limone, la senape e l’aglio. Una volta che tutti gli ingredienti sono stati mescolati, aggiungere i pistacchi tritati.
Step 3 /3
Una volta terminato il programma, cospargere il composto sui filetti di salmone con un cucchiaio. Impostare il programma FRITTURA AD ARIA per 5 minuti. Ripetere il procedimento con i filetti rimanenti.