Mi-cuit al cioccolato e lamponi
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 unità
12 Lamponi freschi
3 Uova intere
75 g Di zucchero semolato
45 g Di farina 00
180 g Cioccolato fondente al 70%
150 g Burro semisalato
100 ml Coulis di lamponi
Accessori
Mini recipiente riscaldante Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Riempire il contenitore principale del Companion di acqua fino al livello per la cottura a vapore , prendere la mini cuve ed versarci dentro il cioccolato fondente spezzettato ed il burro tagliato a tocchetti , chiudere il coperchio di vetro inserire la mini cuve nel contenitore principale è sciogliere a bagno Maria per 15 m
Step 2 /5
Togliere la mini cuve dal recipiente principale è sciacquarlo velocemente , inserire la lama per impastare ed aggiungere le uova lo zucchero e la farina e frullare per 1 minuto
Step 3 /5
Aggiungere la cioccolata ed il burro sciolti a bagno Maria e frullare per 1 minuto
Step 4 /5
Distribuire il composto ottenuto in una teglia in silicone da 6 unità rotonde tipo Proflex della Tefal ed inserire al centro di ogni stampo 2 lamponi spingendoli bene verso il fondo , cuocere a forno statico preriscaldato a 180 gradi per 9 minuti .
Step 5 /5
Lasciare raffreddare i mi cuit per 5 minuti prima di toglierli dallo stampo e servire su un letto di coulis di lamponi .