Minestra di riso e piselli
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Piselli sgranati
0.5 Cipolla
500 ml Brodo vegetale
150 g Riso
Olio extravergine di oliva
Erba cipollina
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire i piselli, la cipolla sbucciata e tritare per 15 secondi con velocità turbo.
Step 3 /4
Raccogliere il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il brodo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Unire il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire guarnendo con erba cipollina.