Minestrone di castagne e legumi
- Tempo totale 55min
- 30min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
20 Castagne bianche ammollate2
400 g Cavolo verza
2 Patata
1 Cipolla
20 Ceci ammollati
20 Fagioli bianchi ammollati
1 Costa di sedano
2 CT Concentrato di pomodoro
100 g Carote
Olio, sale e pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Ammollare i fagioli per 12 ore
Step 3 /8
Mondare e ridurre in pezzi le verdure
Step 4 /8
Soffriggere in olio la cipolla e aggiungere le verdure, i legumi e le castagne.
Step 5 /8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire di acqua salata.
Step 6 /8
Cottura a pressione: 25 min
Step 7 /8
A cottura ultimata controllare di sale.
Step 8 /8
Aggiungere olio crudo, pepe e il pane tostato (a piacere)