Minestra di castagne e ceci
- Tempo totale 1h 5min
- 40min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Ceci ammollati per 12 ore
450 g Castagne secche ammollate per 12 ore
3 spicchio Spicchio aglio
3 ramo Rametto di rosmarino
1.5 l Brodo vegetale
2 Cc Parmigiano reggiano
Pepe qb
Sale qb
Olio evo qb
Crostini qb
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Schiacciare l'aglio e spezzettare il rosmarino
Step 3 /7
Rosolare l'aglio con il rosmarino
Step 4 /7
Aggiungere le castagne e i ceci. Mescolare con cura
Step 5 /7
Aggiungere il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione: 25 min
Step 7 /7
Servire con olio a crudo, a piacere formaggio e crostini