Mini peperoni ripieni
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g peperoni
110 g feta
1 pentola Yogurt naturale
1 pz cipollotto
4 filo menta
0.5 cc paprika
sale
pepe
Preparazione
Step 1 /4
Accendere la griglia. Oliare leggermente le piastre. Selezionare il programma Peperone e premere OK.
Step 2 /4
Tagliare a metà i peperoni mini e rimuovere i semi.
Step 3 /4
Una volta che la griglia è calda, disporvi i peperoni e chiuderla. Cuocere seguendo le istruzioni a schermo fino a quando compare la scritta “leggermente grigliato”. Mettere i peperoni su una gratella e lasciarli raffreddare.
Step 4 /4
Sbriciolare la feta e tagliare finemente il cipollotto e le foglie di menta. Mescolare gli ingredienti con lo yogurt e la paprika e condire con sale e pepe. Versare un po’ del composto in ciascuna metà dei peperoni e servire.