Peperoni ripieni
- Tempo totale 24min
- 20min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 Peperoni
9 fetta Pane in cassetta
6 filetto Acciuga sott'olio
3 Cc Capperi in aceto
750 g Mozzarella
3 Ciuffetto di prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
3 Cc Formaggio grattuggiato
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Svuotare i peperoni dai filamenti e semi.
Step 3 /7
Frullare la mozzarella con i capperi, l'acciuga, il prezzemolo e il pane in cassetta. Farcire i peperoni
Step 4 /7
Rosolare in olio i peperoni
Step 5 /7
Aggiungere 100 ml di acqua
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Controllare la cottura e servire caldi o freddi