Peperoni ripieni
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
4 peperoni
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
500 g di manzo
10 ciuffetti di menta
50 g di pinoli
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 200°C. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alla carne e alla menta. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Amalgamare gli ingredienti nell’apparecchio con una spatola e mescolare per altri 10 secondi chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’ (mescolare per altri 20 secondi se si desidera un ripieno più omogeneo).
Step 3 /4
Rimuovere la lama, aggiungere i pinoli e mescolare il ripieno con le mani.
Step 4 /4
Tagliare la parte superiore del peperone e rimuovere le parti bianche e i semi. Disporre su un teglia da forno e guarnire con il ripieno. Cuocere nel forno per 30-35 minuti. Servire caldo.