Mostarda con frutta in pezzi
- Tempo totale 100h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 99h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g di mele
500 g di pere ben sode
400 g di zucchero
1 limone biologico
20 gocce di senape
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate mele e pere e tagliatele a spicchi. Mettere le fettine in una ciotola di ceramica, versare sopra lo zucchero e il succo di limone, coprire e lasciare per un giorno a macerare mescolando ogni tanto.
Step 2 /7
Il giorno dopo scolate il succo e mettetelo nel recipiente con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /7
Versate quindi lo sciroppo sulla frutta e lasciate riposare un giorno intero.
Step 4 /7
Scolate nuovamente lo sciroppo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /7
Versate lo sciroppo sulla frutta e lasciate riposare per 1 giorno. Ripetete quest’operazione per altre 2 volte. Alla terza mettete frutta e sciroppo nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /7
Unite le gocce di senape. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /7
Suddividete la mostarda in vasetti sterilizzati (15 minuti in acqua bollente) quindi disponeteli in una pentola coperti di acqua fredda e sterilizzate per 1 ora facendo sobbollire. Lasciate raffreddare i vasetti quindi riponeteli in dispensa. Aspettate 1 mese prima di gustare la mostarda. Gustate la mostarda con formaggi o con il bollito.