Waffel con frutta
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
250 g Farina
40 g Zucchero
2 cc Lievito in polvere
1 cc Sale
3 Uova
30 cl Latte intero
100 g Burro fuso
250 g Crema Chantilly
300 g Frutti rossi misti
2.5 CT Miele liquido o sciroppo d’acero
Accessori
Piastre per waffle Piastre per waffle XL
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in un recipiente grande.
Step 2 /5
Separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve.
Step 3 /5
Sbattere i tuorli nel composto di farina. Aggiungere il latte e infine il burro fuso, continuando a sbattere vigorosamente. Incorporare delicatamente gli albumi.
Step 4 /5
Rimuovere le piastre e sostituirle con le piastre per waffel, mettendo prima la piastra inferiore e poi quella superiore. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, versare 1 piccolo mestolo di impasto in ogni piastra per waffel, chiudere e cuocere per 2 minuti. Rimuovere i waffel e ripetere fino a terminare l’impasto.
Step 5 /5
Servire i waffel con panna montata e frutti rossi e spruzzare con miele o sciroppo d’acero.