Muffin al miele e polline
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
180 g Burro
3 Uova
80 g Zucchero
2 CT Miele
3 g Sale
180 g Farina
3 g Lievito in polvere
10 g Polline dei fiori
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mettere il burro e le uova nel recipiente con lama per impastare. Chiudere il coperchio e impostare a velocità 8 per 1 minuto e 30 secondi
Step 3 /6
Aggiungere il miele, lo zucchero e il sale. Chiudere il coperchio e impostare a velocità 5 per 30 secondi
Step 4 /6
Aggiungere la farina, il lievito e il polline. Chiudere il coperchio e impostare a velocità 5 per 30 secondi
Step 5 /6
Imburrare uno stampo da muffin e versare l'impasto fino a 3/4 dello stampo. Mettere in frigo per 30 minuti
Step 6 /6
Preriscaldare il forno a 200°C. Infornare per 7 minuti, poi abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per altri 5 minuti