Muffin al rosmarino, gorgonzola e miele
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 uova
50 ml latte
35 g burro
40 ml olio d’oliva
100 g farina
0.5 bustina lievito in polvere
10 g miele
1 filo rosmarino
50 g gorgonzola
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°C. Separare gli albumi dai tuorli.
Step 2 /6
Versare nel recipiente del frullatore i tuorli, il latte, il burro fuso e l’olio d’oliva. Aggiungere la farina setacciata, il lievito in polvere, il miele e il rosmarino. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi. Avviarlo.
Step 3 /6
Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola.
Step 4 /6
Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
Step 5 /6
Versare metà del composto nello stampo per muffin unto. Aggiungere alcuni cubetti di gorgonzola e ricoprire con il resto del composto.
Step 6 /6
Cuocere in forno per 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.